妊活 着床痛で下腹部に引っ張られるような痛みを感じた方はいらっしゃいますか?痛みの程度について教えてください。 着床痛で下腹部(子宮)がぎゅーんと引っ張られるような痛みを感じた方いらっしゃいますか? どのぐらい痛かったですか? 1人目の時も子宮がぎゅーんと引っ張られるような痛みと違和感があり、その後妊娠が判明しました🤰 1人目の時は継続的な痛みというよりは、たまにチクッ、ズキっ、ぎゅーんみたいな感じでした 今回また同じような痛みがあるんですが、1人目の時より長く痛むので違うのかなとも思ったり💦 着床痛あった方どんな感じでしたか? 最終更新:2月13日 お気に入り 1 着床痛 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 2回の妊娠でどちらも排卵日後数日にちくっズキっぎゅーんみたいな感じでした! 1週間後からは生理痛のような筋肉痛のような鈍痛が続いてました! 2月13日 はじめてのママリ🔰 痛みがあったのですね! 今日も右の子宮のあたりが違和感あって気持ち悪いです💧 検査できる日まで気長に待ちたいと思います!ありがとうございます😊 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
痛みがあったのですね!
今日も右の子宮のあたりが違和感あって気持ち悪いです💧
検査できる日まで気長に待ちたいと思います!ありがとうございます😊