※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

保育参観で必要な道具を指示されたが、教材リストにも同じものが含まれていて混乱しています。どうすればよいでしょうか。

保育参観の最後のちょっとした時間に進級にあたっての用意しておいて欲しいもので、お道具箱、粘土ケース、はさみを用意してくださいって言われたから探して探して学研のオンラインで納得いくやつがあったから買ったのにさ。
教材リストをこの間もらって注文したい方は丸つけてお金持ってきてくださいってやつにその3つ入ってたんだけど???用意してください、一応これがいいっていうものがなければ保育園経由で注文もできますよって言って欲しかったなー。用意してくださいじゃないじゃんそれ。ちょっとイラッとした笑

コメント

🩵あのーまざーなーしー🩵

わぁ私も同じようなことがあったの思い出しました…

園で注文できるものなのか、個人で購入しなきゃいけないものなのか、曖昧で紅白帽とかわけわからんの市販で買い、園指定のもの後から確認してムキ💢っとしましたー!😡