※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーり
ココロ・悩み

シングルの方で彼氏がいる方、彼に不満はないですか??再婚される予定はありますか??どこで出会いましたか??

シングルの方で彼氏がいる方、彼に不満はないですか??
再婚される予定はありますか??どこで出会いましたか??

コメント

はじめてのママリ🔰

不満あります🥹再婚する予定はないです!共通の知り合いです!

• ゆーり

ゆーり

お返事ありがとうございます!どんな不満ですか😔?再婚しない理由も良ければ教えてください🤲

• 2月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普段は優しくてかまちょですが、キレたら人が変わったようになることです🥹手を挙げるとかはないけど、、、🥲
    再婚しない理由は籍を一緒にすることにこだわりもないですし、上の子もパパとは定期的に会ってるので、惑うだろうし(結構敏感な子なので😵‍💫)って感じです!!
    私の都合で離婚してしまったので、これからは子ども第一にしたいなと思ってます😖

• 2月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子どもがある程度わかってきたら、もしかするとあるかもしれませんが今のところは考えれないです💦

• 2月12日
  • ゆーり

ゆーり

キレたら人が変わるのは再婚はしない方が良いかもですね😔まだ籍いれてなくてそれだと、籍入れたら余計に怖そうです😔
    それでも一緒にいたい理由はなんですか??嫌いにはなりませんか??

• 2月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でももう慣れたのでまたかあ〜って感じです😂!
    好きだからですかね😳嫌いになったこともないですしなることもなさそうです🥰

• 2月13日
yu〜kasa

シングルでしたが、マッチングアプリで知り合い、3年付き合って今年、入籍しました😃

• ゆーり

ゆーり

お返事ありがとうございます!マッチングアプリからの再婚すごいです!旦那さんに不満はなかったですか🧐??

• 2月12日
  • yu〜kasa

yu〜kasa

不満は少なからずあります❗️笑
    でも、前の旦那が何もやらな過ぎたので、そこに比べたら別にいっかなー、、、って思える人なので😄
    お酒飲まない、タバコ吸わない、食事たまに作ってくれる、育児も手を出してくれる。
    これだけで感謝です❗️笑

• 2月12日
  • ゆーり

ゆーり

前の旦那に比べたらまだ良いかなって感じなのですね!
    ちなみに不満はどんなことですか🧐??

• 2月12日
  • yu〜kasa

yu〜kasa

うーん🧐
    昨日、自分で発言したことを覚えてないとか、数日前にAって言ったのに今日はBって言うとかですかね❓笑
    あと、こっちの気持ちを考えないで物事を発言する事ですねー❗️笑

でも、私も言い返すからいんです❗️笑

• 2月12日
  • ゆーり

ゆーり

やはりそおいった目につくことは誰にでもあるのですね💦
    自分と価値観あって完璧なひとっていないですよね💦男と女の違いもある気がします😔ありがとうございます!

• 2月12日
  • yu〜kasa

yu〜kasa

人間ですもん、違うとこがあって当たり前というか、全て合うなんて無理ですよねー💦
    でも、どうやって擦り合わせるか、違うってことを確認するためにどう向き合えるかが大事なんだと今の主人に出会って感じてます❗️笑
    しっかりお互いの考えを伝え合える、話し合える相手って大事です😄

• 2月12日