※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

土地を買って、これからマイホームつくりです!🤤🩷平屋の予定です🏠マイホ…

土地を買って、これからマイホームつくりです!!🤤🩷
平屋の予定です🏠
マイホームって考えてるうちに決めること多すぎて嫌になってくるって聞いたのですが、そうなんですか!?🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

人によるかもです!
我が家は私が嫌になるタイプで「もうハウスメーカーさんのオススメで…」って内心思うぐらいでしたが
夫はめちゃくちゃ凝り性なのでずっと楽しそうでした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

性格によるんですね!💡
    割と飽き性なのでこの気持ちは最初だけなのかもです!🤣笑
    ありがとうございました☺️

• 1分前
0522

現在、最終段階です🙋‍♀️
楽しかったのが、今では頭が痛くなってきます😅
設計士さんが全て教えてくれないので、SNSで調べまくってメジャーで測ったり、色味とか決めたりすると頭がパンクしそうです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アクセントクロスなんてしちゃおー✨子どもたちの部屋と夫婦部屋と何色にしよー!なんてワクワクしてますが、それを決める頃には疲れ果ててますかね🤣
    ありがとうございました☺️

• 2秒前
はじめてのママリ🔰

嫌になるというか、考えすぎて正解がわからなくなり「もうなんでもいいや、、、」ってなるかもです🤣

はな

嫌にはならなかったけど、考えること多くてめちゃくちゃ忙しかったです😆
それを楽しめるかどうかだと思います!!
平屋サイコーです❤️

はじめてのママリ🔰

働いてるとやることありすぎていらいらはしてました

まま

楽しみですね✨
同じ平家です!
私はこだわりが無かったので、色とか外壁とか適当にやりました笑
そのおかげであっこここうすりゃ良かったなが多いですが😂
それも自分が決めた事なので✨笑
妊娠中に終えたので良かったですが、子供いながらだと大変だっただろうなぁと思います!