お仕事 看護師さんや歯科衛生士さんで、面接はほとんどの確率で受かりますか?💦… 看護師さんや歯科衛生士さんで、面接はほとんどの確率で 受かりますか?💦 私は、歯科衛生士のパートで 何件か不採用になり落ち込んでます😱 1箇所目は県外ですが片道40分程、 2箇所目は片道20分程のところです。 子持ちokとか、勤務時間によっては平日okとか 書いてあったので… これって私自身の問題だよね…と落ち込んでます😂 最終更新:2時間前 お気に入り 面接 パート 子持ち 歯 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント のの 看護師ですが、クリニックパートは落ちました💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 看護師ですが、落ちたことないです 3時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント