はじめてのママリ🔰
妊娠中から使える履くタイプの骨盤ベルト買いましたが、座った時におなかが苦しくてほとんど使わなかったです😭
はじめてのママリ🔰
妊娠中から使える履くタイプの骨盤ベルト買いましたが、座った時におなかが苦しくてほとんど使わなかったです😭
「妊娠中」に関する質問
妊娠しやすい人は男児を産みやすいですか? 今2人目妊娠中で、その子も男児です。 正直女の子が欲しかったのですが…残念な気持ちです。 私はすごく妊娠しやすくて、 ・2回とも1発で妊娠 ・流産しにくい(切迫や出血など…
千葉ー神奈川のお盆の帰省について 実家まで通常2〜3時間車で片道かかります 私妊娠中で運転 7歳 2歳 にお盆帰るの大変ですかね? 両親はその日しか休みがない 平日きても子供達を見切れないといって お盆の帰省を…
ほら。私が言ったタイミングでお風呂いかんから 下の子機嫌悪くなったやんけ。 なんで言われたこともできんの? なんで動き出すまでそんな時間かかるん? なんで1人でスマホ触ってのんびりしてるん? そんなに仕事してる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント