はじめてのママリ🔰
今の職場になってから、そういう連絡来た事あります😣でも、個人情報のためお答え出来かねますと言いましたよ💦同僚と転職して前職がうちだったから確認電話かなって話してましたが、何を確認したかったのか謎です😅
はじめてのママリ🔰
今の職場になってから、そういう連絡来た事あります😣でも、個人情報のためお答え出来かねますと言いましたよ💦同僚と転職して前職がうちだったから確認電話かなって話してましたが、何を確認したかったのか謎です😅
「面接」に関する質問
看護師さんや歯科衛生士さんで、面接はほとんどの確率で 受かりますか?💦 私は、歯科衛生士のパートで 何件か不採用になり落ち込んでます😱 1箇所目は県外ですが片道40分程、 2箇所目は片道20分程のところです。 子持ち…
今まで転職を経験したことがなく無知なので批判はご遠慮願います💦 正社員のみを募集してる求人に子育てのためパート勤務を希望して応募するのってアリなんでしょうか? 気になる会社に勤めている知人から、その職場でパ…
無知ですみません💦 10月から就活を始めようと考えてます。 ・1歳児いて正社員は体力的にも厳しいでしょうか?急なお迎え等は旦那や実母などに頼れます。 ・時短勤務というのを聞いたことがあるのですが、必ず時短勤務はで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント