お仕事 前職調査について扶養内でのパートを希望して面接に行ったら紙を渡され… 前職調査について 扶養内でのパートを希望して面接に行ったら紙を渡され、前職調査してもいいかという項目がありました。同意するしかないのでしましたが本当は電話されたくないです。 この時代に、しかも正社員でもないのにわざわざ前の職場に電話するんでしょうか? それとも嘘ついてないよね?という確認みたいなもので本当にするわけではないんでしょうか? 最終更新:2月12日 お気に入り 面接 パート 職場 扶養 正社員 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今の職場になってから、そういう連絡来た事あります😣でも、個人情報のためお答え出来かねますと言いましたよ💦同僚と転職して前職がうちだったから確認電話かなって話してましたが、何を確認したかったのか謎です😅 2月12日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント