子育て・グッズ 子どもが吐き戻したときの対処法について悩んでいます。特に、寝ているときに気づかずに苦しむのが怖いです。 真上向いて吐き戻しして すぐ気付いて起き上がらせるけど 溺れたみたいになったときめっちゃ怖いです😭 溺れるというか変な所に入ったのか苦しそうに する瞬間ありませんか?🥲 さっきそれがあって 背中トントンすればいいのか見守るがいいか 悩んでる間に落ち着いてくれましたが 自分も寝てる時になったらと思うと恐怖すぎて… 今の所顔横向きで寝てくれて気付かなくても 垂れて服や布団が濡れて気付いてます😭 最終更新:2月12日 お気に入り 布団 服 吐き戻し トントン 溺れ はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント まりこ たまに溺れそうになることあります😭 焦りますよね😖 上体を起こすよりも 体ごと横向きにしてあげた方が 溺れたり誤嚥したりしにくいので 一旦 横に向けてあげて 落ち着いてから起こしてあげたら! 2月12日 はじめてのママリ🔰 気管支に入ったのか息できなそうにしててめっちゃ焦りました😭 横向きがいいんですね!咄嗟に上体起こしてしまうのでまずは横向き心がけます! 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
気管支に入ったのか息できなそうにしててめっちゃ焦りました😭
横向きがいいんですね!咄嗟に上体起こしてしまうのでまずは横向き心がけます!