雑談・つぶやき 芸人さんの4人目の妊娠報告…ヤフコメ見ると、迷惑だの、知らない人、や… 芸人さんの4人目の妊娠報告… ヤフコメ見ると、迷惑だの、知らない人、やめればいいのにって。 芸人さんだから普通の会社員と違うと思うけど、世間一般的にはやっぱり迷惑なのかなって。 そりゃー少子化になりますよね。。 私も今会社に迷惑かけてる側だけど休むたびに毎回謝り倒して人より家でも仕事してなんとかなってる感。 後輩が子供生まれたら次ば私がフォローする番だからね!と言ってるけど。働く母親はほんとに大変やわ なんかこのニュース落ち込むなぁ 最終更新:2月12日 お気に入り 親 会社 妊娠報告 ままん コメント おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント