※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
子育て・グッズ

お聞きしたいのですが、抱っこを義母や義父にさせない方法ってなんかな…

お聞きしたいのですが、抱っこを義母や義父にさせない方法ってなんかないですか? 
実家に帰省してます。
そこで、なぜかこっちに来たいと頑張ってるそうです。

旦那もなんとかこないようにしてもらってるのになんで行っちゃだめなのかって感じらしくて🙀

新生児の頃のことがなければ、きっとよかったけど、新生児の頃の色々あって、私自身関わってほしくないし、なんならもう顔も見せてほしくないけどなぜか、実家に来てまでみたい的なことを言ってきます🙀
うちの母にも迷惑かけたくないのに本当に自分の都合だけで動かれてしまい、はた迷惑。

口出されまくってからもう、苦手です。

普通実家で休養してる身なのに、それすらもわからないみたいです…

コメント

はじめてのママリ🔰

自分の都合で人様の実家におしかけようとするとは変わってますね、、

休養してるので対応不可と旦那さんに伝え、もし連絡来ても私に報告相談しなくていいからねと、旦那さんに食い止めてもらうのはどうでしょう?