お金・保険 妊娠糖尿病での血糖検査機械の借りる費用は高いですが、インスリンの費用はどのくらいでしょうか。 妊娠糖尿病で血糖検査する機械を借りる金額も保険適用でまぁまぁ高いですけど、インスリンもってなったらいくらくらいするのでしょうか? 最終更新:2月12日 お気に入り 1 保険 妊娠糖尿病 インスリン はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 万単位私は行きましたー。インスリンの量が多いので(毎食二十単位) 2月12日 はじめてのママリ🔰 インスリン1本300単位入ってるんですけど、打つ量多いと20回とかしか打てない(必ず1単位は毎注射でからうちするので)ので、その分処方が多くなるので、、、。 2月12日 はじめてのママリ🔰 毎食だと高いんですね…😭 なるほど!参考になります! 2月12日 はじめてのママリ🔰 なるほどー! そーなんですね!参考になります 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・インスリンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
インスリン1本300単位入ってるんですけど、打つ量多いと20回とかしか打てない(必ず1単位は毎注射でからうちするので)ので、その分処方が多くなるので、、、。
はじめてのママリ🔰
毎食だと高いんですね…😭
なるほど!参考になります!
はじめてのママリ🔰
なるほどー!
そーなんですね!参考になります