コメント
ぽっぽ
今現在、妊娠中で1歳の息子がいます!
私は悪阻が酷くて、入院したりもあり、一緒にいるのがしんどかったので、一時保育に預けていました!
今は週2で預かってもらっていますが、辛いときは平日全部預かってもらったり、家族に来てもらって息子を連れ出してもらってました💦
退会ユーザー
週二で一時預かりに預けてました💦ショートステイも使ってました
-
さなぴ
お忙しい中ご返信ありがとうございます🙇🏻♀️
ショートステイ初めて聞きました!!
調べてみます!!- 2月12日
-
退会ユーザー
自治体のHPとかにありますよ
数百円で1日預かりしてくれます- 2月12日
-
さなぴ
情報ありがとうございます🙇♀️
数百円ありがたいですね、、😭😭- 2月12日
はじめてのママリ🔰
2人目妊娠中は、とにかく耐えるしかなかったです。。頼れる人もいなくて😭
YouTube見せたり、アンパンマンの映画見せたりしてやり過ごしました。
今回はふたりで遊んでてくれるので、ご飯だけ作ってあとはリビングに布団敷いて、なんかあったら起こして!と言ってずっと寝てました😭
-
さなぴ
お忙しい中ご返信ありがとうございます!!
耐えれるの凄いです、、、
YouTubeも大人しく見てくれないんですよね、、なので一時保育も視野に入れてます👀
お母さん頑張っててほんとにすごいです、、本当に母は強しです🙇🏻♀️- 2月14日
kiwi🥝
悪阻で、匂いもダメ遊ぶのも辛いご飯も作れない状態でした (今は少しまし)
夫に任せて2階の寝室で基本すごしてました、週末は義実家に預けてます
-
さなぴ
悪阻辛いですよね、、、💦
自分も食べ飲みできず点滴をうちに行ってました
頼る事もすごく大切ですよね。- 2月14日
さなぴ
私も入院までではなかったのですが点滴してもらってました、、悪阻きついですよね💦
一時保育なるほどです🙇🏻♀️