みなさんの自治体は休憩時間も就労時間に含まれますか?休憩含めて64時間…
みなさんの自治体は休憩時間も就労時間に含まれますか?
休憩含めて64時間であれば預けれる自治体もあるのでしょうか…?
- はじめてのママリ(1歳5ヶ月, 5歳2ヶ月)
チョコクロ
休憩は含まれてないですね
実働時間で計算すると思いますよ
みなさんの自治体は休憩時間も就労時間に含まれますか?
休憩含めて64時間であれば預けれる自治体もあるのでしょうか…?
チョコクロ
休憩は含まれてないですね
実働時間で計算すると思いますよ
「お仕事」に関する質問
発達障害グレーの私の事なんですがスポーツ店で働いてるんですが半年ぐらいやってイレギュラー、マルチタスクが多くレジやるのを限界きて辞めたいと先週伝えたらガット張りを進められてこの仕事をしてみてから考えてみた…
今日は園がお休みで、自宅保育日だったのですが 午前中は公園 お昼は外食 ドライブで1時間お昼寝 目的地の途中にあるイオンで1時間半遊び 目的地の施設内にある遊具で1時間半遊ぶ 約1時間かけて帰宅 家に着いたのは17:50…
電車通勤に抵抗があるんですが、色々意見ください🚃 車必須の地域住み 駅まで1.5km めんどくさがりで歩くのも嫌なので500mの距離ですら車使います! 転職先が二駅隣の駅前ビル。 駐車場がなくて💦月極借りても良いけど…
お仕事人気の質問ランキング
コメント