お金・保険 共働き(妻もフル)の方、医療保険や死亡保障、旦那さんと自分のものでは… 共働き(妻もフル)の方、医療保険や死亡保障、旦那さんと自分のものでは違いありますか? どのように違いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 妻 医療保険 共働き 死亡保障 きゃあ コメント かのん🔰 旦那の死亡保障の方が金額高くしてます😊ただ単に旦那の年収の方が多いからです💦 1時間前 きゃあ 医療保険もかえてますか?🥺 1時間前 かのん🔰 医療は同じです☺️私だけ女性特有の病気も入ってますよ😊 1時間前 きゃあ ありがとうございます🙌 私も死亡保障だけかえるようにします☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃあ
医療保険もかえてますか?🥺
かのん🔰
医療は同じです☺️私だけ女性特有の病気も入ってますよ😊
きゃあ
ありがとうございます🙌
私も死亡保障だけかえるようにします☺️