お仕事 出生後休業支援給付金の申請に住民票は必要でしょうか。母子手帳のコピーで大丈夫か知りたいです。 出生後休業支援給付金の申請に住民票は必要ですか? 会社の事務から送るように言われましたが、自分で調べた感じでは母子手帳のコピーで済むと思われるのですが...。 育休をとった夫は子の実の父であり、会社員です。 すでに申請が済んだ方や詳しい方、教えてください!😣💦 最終更新:2月12日 お気に入り 育休 母子手帳 夫 会社 申請 給付金 ままり(生後7ヶ月, 8歳, 8歳) コメント ママリ♡ 手当が10割になるやつですか?👀 それなら住民票必要だと会社から言われました🙂↕️ 2月12日 ままり そうです!やはり必要なのですね💦 私のAI検索がうまくなかったみたいです💦 教えていただきありがとうございます😊! 2月12日 ママリ♡ 私も職場に確認したりしていらない認識だったんですけど、結局必要だったみたいで急いで住民票提出しました笑 スムーズに処理が進みますように😌! 2月12日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうです!やはり必要なのですね💦
私のAI検索がうまくなかったみたいです💦
教えていただきありがとうございます😊!
ママリ♡
私も職場に確認したりしていらない認識だったんですけど、結局必要だったみたいで急いで住民票提出しました笑
スムーズに処理が進みますように😌!