milky
えー、めっちゃ怖いですね💦
私も昔一人暮らししてる時に近所の方が神経質るっぽい方で少しでも物音立てたら壁ドンドンしてきたり叫んできたりする人居て怖すぎて引っ越したことあります😭💦
もうそういう人なので、早めの引越しがいいと思います😭
はじめてのママリ🔰
もやつきますが本当にうるさいのかもと思って静かにしてみるけど、それでもうるさい攻撃が続いたら一度菓子折り持って挨拶に行くかもしれません。もちろん様子見です。どんな反応をするのか、本当に我が家に向けてなのか。
うちもお風呂の時間めっちゃうるさいと思います。ただ隣の家から日常的に夫婦喧嘩が聞こえてきます。ぎゃーだれか殺される助けて〜とか。本当に殺されるのかなって最初心配でしたがいつも同じだし改善されないしちょっと病気っぽいのでこっちもお互い様の気持ちでお風呂の時気をつけません。よっぽどのことがない限りうるさいー!とかわざわざ言わないので、ちょっと厄介なお隣さんなのは確かだと思います。
はじめてのママリ🔰
時間的にも許容範囲内だと思うんですけどね…
うるさい!と叫ばれて聞こえてくるってって事はかなり音漏れしてる家な気がします
普段の生活音も漏れてそうじゃないですか?
私なら引っ越し考えちゃいます
はじめてのママリ
お風呂に入る音というよりも、恐らく屋外の給湯器の音じゃないですかね?🤔
冬になるとどうしても寒いと給湯器の音が通常よりも大きくなってしまうので😭
そして直接言うのではなく、叫ぶって怖いですよね😰💦
どうしても今お住まいのところが絶対に良い!とまでいかないのであれば、お子さんいらっしゃったら余計心配ですし、引越しを視野に入れるかなと思います⭕️
はじめてママリ
神経質な人がお隣にいるんですね💦
一軒家の賃貸ですよね?!
隣の方はどんな人なんですかね?
やばそうな雰囲気ある人なら子供のためにも引っ越します💦
ご近所トラブルで刺されたとかのニュースも見るので😭
私の実家なんて小さいとき窓開けて私と妹2人と弟で4人で風呂入って騒いで歌ってました!
ご近所さんは可愛い歌声だねとか
賑やかで楽しいよこっちも!って
周りの方も結構風呂で騒いでる人多いのでみんな容認みたいな感じでした!!
気持ちよく住みたいので
やっぱり引越しですかね💦
コメント