コメント
おにぎり🍙
綿棒浣腸ってクルクルやってますか?🤔助産師ひさこさんのYouTubeで綿棒浣腸のやり方が投稿されてて、その通りにやるとめちゃくちゃ大量に出るのでもしクルクルやってたらひさこさんのYouTubeで見てやってみてください🙌🥹
うちも末っ子が同じくらいの時期、2日に1回、3日に1回になって出たタイミングで背中まで漏れる量のうんちをしてました🤣💦
おにぎり🍙
綿棒浣腸ってクルクルやってますか?🤔助産師ひさこさんのYouTubeで綿棒浣腸のやり方が投稿されてて、その通りにやるとめちゃくちゃ大量に出るのでもしクルクルやってたらひさこさんのYouTubeで見てやってみてください🙌🥹
うちも末っ子が同じくらいの時期、2日に1回、3日に1回になって出たタイミングで背中まで漏れる量のうんちをしてました🤣💦
「生後1ヶ月」に関する質問
【ミルク中のギャン泣きについて】 先輩ママさん教えてください! 生後1ヶ月の娘を育てています ミルクの時間になり、口をパクパクしてるので お腹空いていると思いミルクをあげます。 ですが、あげている途中に泣き出…
生後早期に体重が増えなかった赤ちゃんいますか? 私は恥ずかしながら、母乳が出ていないことに気が付けず、ほとんど体重が増えていない時期が生後1ヶ月から1ヶ月間ほどありました。今はミルクでしっかり体重は増えてい…
なんでうちの義母って予定を 同じ日に詰め込むんだろう???? お宮参り(全然生後1ヶ月後でもない)と 上の子のスイミングの見学を わざわざ同じ日にせんでもよくない?? しかもどっちも午前中って クソしんどいやん。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おにぎり🍙
良かったです🥹❤️❤️
あのやり方、怖いけどめちゃくちゃ出ますよね💩お役に立てて良かったです🙂↕️♡
はじめてのママリ🔰
綿棒浣腸、先っぽだけでクルクルやってました〜😂😂
早速YouTube見てやったところ大量に出てきました!!ありがとうございます😭