コメント
おにぎり🍙
綿棒浣腸ってクルクルやってますか?🤔助産師ひさこさんのYouTubeで綿棒浣腸のやり方が投稿されてて、その通りにやるとめちゃくちゃ大量に出るのでもしクルクルやってたらひさこさんのYouTubeで見てやってみてください🙌🥹
うちも末っ子が同じくらいの時期、2日に1回、3日に1回になって出たタイミングで背中まで漏れる量のうんちをしてました🤣💦
おにぎり🍙
綿棒浣腸ってクルクルやってますか?🤔助産師ひさこさんのYouTubeで綿棒浣腸のやり方が投稿されてて、その通りにやるとめちゃくちゃ大量に出るのでもしクルクルやってたらひさこさんのYouTubeで見てやってみてください🙌🥹
うちも末っ子が同じくらいの時期、2日に1回、3日に1回になって出たタイミングで背中まで漏れる量のうんちをしてました🤣💦
「完母」に関する質問
生後2ヶ月完母です。 朝一緒に起床して特に泣いたり欲しがってない場合、朝のバタバタが落ち着いてからの授乳でもいいのでしょうか? 夜間は少ないと2回ほどの授乳です。なのでまあまあ間隔は空いていることもあります。
今まで完母だったので哺乳瓶があまりよく分からず💦 次はミルクにしようと考えてるので教えてください! ピジョンの母乳実感にするつもりなんですが、乳首のサイズは最初0ヶ月から用のを買って 次はどのサイズがありますか…
新生児、完母なのですがげっぷ必須ではないのは本当でしょうか?(ミルクだと空気も飲むから必須ですよね...?) もちろん毎回げっぷ出させようとするのですが、一日1-2回くらいしかうまく出せません おならはよくしますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おにぎり🍙
良かったです🥹❤️❤️
あのやり方、怖いけどめちゃくちゃ出ますよね💩お役に立てて良かったです🙂↕️♡
はじめてのママリ🔰
綿棒浣腸、先っぽだけでクルクルやってました〜😂😂
早速YouTube見てやったところ大量に出てきました!!ありがとうございます😭