※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後1ヶ月、うんちが中々出ません。いつも頻度は2日に一回くらい、一回…

生後1ヶ月、うんちが中々出ません。いつも頻度は2日に一回くらい、一回でオムツから漏れるほどの大量の軟便を出す感じです。(完母なので便はゆるいです)
今回は2日まるまる出ておらず3日目に突入しました。綿棒浣腸もしたのですがそれでも効かず。。。おならだけ沢山出しています💧特に苦しそうでもなく、機嫌悪い感じもないのですが、大丈夫か気になります。同じような方いましたでしょうか??

コメント

おにぎり🍙

綿棒浣腸ってクルクルやってますか?🤔助産師ひさこさんのYouTubeで綿棒浣腸のやり方が投稿されてて、その通りにやるとめちゃくちゃ大量に出るのでもしクルクルやってたらひさこさんのYouTubeで見てやってみてください🙌🥹

うちも末っ子が同じくらいの時期、2日に1回、3日に1回になって出たタイミングで背中まで漏れる量のうんちをしてました🤣💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

綿棒浣腸、先っぽだけでクルクルやってました〜😂😂
    早速YouTube見てやったところ大量に出てきました!!ありがとうございます😭

• 8分前