コメント
おにぎり🍙
綿棒浣腸ってクルクルやってますか?🤔助産師ひさこさんのYouTubeで綿棒浣腸のやり方が投稿されてて、その通りにやるとめちゃくちゃ大量に出るのでもしクルクルやってたらひさこさんのYouTubeで見てやってみてください🙌🥹
うちも末っ子が同じくらいの時期、2日に1回、3日に1回になって出たタイミングで背中まで漏れる量のうんちをしてました🤣💦
おにぎり🍙
綿棒浣腸ってクルクルやってますか?🤔助産師ひさこさんのYouTubeで綿棒浣腸のやり方が投稿されてて、その通りにやるとめちゃくちゃ大量に出るのでもしクルクルやってたらひさこさんのYouTubeで見てやってみてください🙌🥹
うちも末っ子が同じくらいの時期、2日に1回、3日に1回になって出たタイミングで背中まで漏れる量のうんちをしてました🤣💦
「完母」に関する質問
胸がそこそこあるのが年齢的に嫌になってきました😓 なんとか誤魔化せないですかね?骨ストなのでピッタリしたニット等がわりとしっくりくるのですが、胸の主張がうるさいです。。 Gカップとかそこまでじゃないですが、そ…
新生児マススクリーニングで引っかかって 大学病院で精密検査して結果待ち 1-2ヶ月かかるとの事で早ければ今月末 難病指定なので結果の連絡が来るまでずっと 不安でしょうがない😖 完母で体重も増えて元気そうに見えるの…
何か手がかりがあればと質問させていただきます🙇♀️明日病院に行く予定ではあります。1つでも経験ある方いますか?原因や対処あれば教えてください! 産後4ヶ月です。ちなみに完母です。 急に貧血なのか力が抜けて倒れそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
綿棒浣腸、先っぽだけでクルクルやってました〜😂😂
早速YouTube見てやったところ大量に出てきました!!ありがとうございます😭
おにぎり🍙
良かったです🥹❤️❤️
あのやり方、怖いけどめちゃくちゃ出ますよね💩お役に立てて良かったです🙂↕️♡