ヘイホー
生理痛のような痛みがきたり、おさまったりする感じでした。陣痛タイマーで計測しても気づいたら寝てる感じで…笑
私もそういう感覚あるのはほぼ夜中だけでした。
ただもっと陣痛に近くて痛かったり長かったりする人もいますし、人それぞれですね💦
前駆陣痛があってから本陣痛までの時間も人それぞれで、これまた前駆陣痛があったからもう少しともなりません😂
私の場合は前駆ぽいのがあった一週間後ぐらいに破水でした。
ヘイホー
生理痛のような痛みがきたり、おさまったりする感じでした。陣痛タイマーで計測しても気づいたら寝てる感じで…笑
私もそういう感覚あるのはほぼ夜中だけでした。
ただもっと陣痛に近くて痛かったり長かったりする人もいますし、人それぞれですね💦
前駆陣痛があってから本陣痛までの時間も人それぞれで、これまた前駆陣痛があったからもう少しともなりません😂
私の場合は前駆ぽいのがあった一週間後ぐらいに破水でした。
「前駆陣痛」に関する質問
本陣痛について質問です。 39wに入り早く産みたいのですが、なかなか本陣通がきません😭日中はウォーキングやスクワットなどの運動、夕方以降はヨガや乳頭マッサージでゆったりすごすようにしており夜中に前駆陣痛は増えて…
5時くらいから間隔10分〜5分なんですけど痛みは軽い生理痛位で耐えられるし中々進まない😱前駆陣痛!? 2日前の検診では4cm開いてるとは言われたけど😓 電話したら来る?耐える?って感じで耐えてます😂もうそろなのかそのま…
前駆陣痛なのか陣痛なのかわかりません。 強い生理痛のような痛みで目が覚め、その後そこまで強くない痛みが数分間隔で続いてます。 陣痛アプリでやってみてるのですがイマイチわかりません。 様子見で大丈夫でしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント