※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

若い頃にもっと自分にお金かけておくべきだったと後悔してます🥲︎どう気…

若い頃にもっと自分にお金かけておくべきだったと後悔してます🥲︎どう気持ちをポジティブに持っていけばいいでしょうか💦
もっと早く歯科矯正しておけばよかった。今更仕方ないのですが😭
若い人に言いたい、脱毛と歯科矯正は早めにしておいて損はない。。

コメント

はじめてのママリ🔰

今からしましょう💪💪
脱毛若い頃にしたのに出産でまた生えてきてやり直そうかなって思ってます😂
歯列矯正も気になる部分あるのでやり直そうかなとも思ってます😂

ママリ

ほんとですよね!
服なんか買ってなくていいから歯列矯正と脱毛と美容にもっとお金を使ってとあの頃の自分に言いたいです笑
時代もあると思いますが、、。

私30代ですが、これから歯列矯正と二重整形考えてますよ🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

ほんとそれです
お金もだけど時間も掛かりますしね。私も娘に歯列矯正、全身脱毛は必ずお金出してあげます

はじめてのママリ🔰

わたしも、昔にもっと勉強しておけばよかったとおもうのですが、実際してないから今があるわけで
いまからでも勉強だろうがお金もためられると親にいわれたことがあります。