※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘が薄毛ちゃんです。いつ髪が増えるのでしょうか?生まれた時からかなり…

娘が薄毛ちゃんです。いつ髪が増えるのでしょうか?
生まれた時からかなりの薄毛で、3歳の今、だいぶ伸びましたが量が少ないです。
襟足だけ長い、昔の不良のような髪型です。笑
七五三の写真を撮る時、髪型はどうしたらいいのでしょうか…?髪を結ったり帽子を被るのも大嫌いな子なので、不安です。
薄毛の女の子で七五三の髪型の写真など持ってたら見せていただきたいです、、、!

コメント

mizu

私自身が薄毛でしたが、3歳の七五三はヘアピンがついてました🤣
結ぶことは到底できなかったみたいです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご自身が薄毛ちゃんだったのですね☺️
    ヘアピンもかわいいのありますしね!
    うちの子は今かろうじて二つ結びできるかな…?くらいです😂

• 34分前
はじめてのママリ🔰

娘が薄毛です
七五三は自分の髪の毛はぺたっとピンで留められてつけ毛つけるので問題なかったですよ!
現在、肩下あたりまで伸びてきましたが毛量が少ないのでヘアアレンジはあまりできないです🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

薄毛ちゃんかわいいですが、ヘアアレンジできないですよね😂
    増えるのを気長に待ちたいと思います😂
    つけ毛もあるんですね!つけ毛ができればまたイメージが変わってまたかわいいでしょうね💕

• 31分前
🐰

がっつり薄毛の娘でした!
髪飾りはつけられなかったので、ベレー帽に飾りをつけて被りました🥹
まだ先なので七五三を目標に少しずつお帽子かぶる練習してみたらどうでしょう
か😆

ちなみに娘は早生まれだったので2歳8ヶ月でお参り、3歳の誕生日にスタジオで後撮りしたのですが、スタジオではギリギリつけ毛をつけれました笑
スタジオだったのでつけられました柄お参りなどでは頑張って付けてるのが見え見えなので無理だったと思います😂

写真はお参りの時のです!

• 🐰

🐰

こっちはスタジオです☺️

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

帽子かわいいですね😍💕💕
    スタジオのお写真もありがとうございます!こちらもとってもかわいいですね😍💕💕
    つけ毛不自然に見えてしまう場合もあるんですね!
    一度スタジオに連れて行って、プロの方にも聞いてシミュレーションしようと思います!帽子の練習もしてみます☺️

• 25分前