コメント
mizu
私自身が薄毛でしたが、3歳の七五三はヘアピンがついてました🤣
結ぶことは到底できなかったみたいです🤣
はじめてのママリ🔰
娘が薄毛です
七五三は自分の髪の毛はぺたっとピンで留められてつけ毛つけるので問題なかったですよ!
現在、肩下あたりまで伸びてきましたが毛量が少ないのでヘアアレンジはあまりできないです🥹
-
はじめてのママリ🔰
薄毛ちゃんかわいいですが、ヘアアレンジできないですよね😂
増えるのを気長に待ちたいと思います😂
つけ毛もあるんですね!つけ毛ができればまたイメージが変わってまたかわいいでしょうね💕- 31分前
🐰
がっつり薄毛の娘でした!
髪飾りはつけられなかったので、ベレー帽に飾りをつけて被りました🥹
まだ先なので七五三を目標に少しずつお帽子かぶる練習してみたらどうでしょう
か😆
ちなみに娘は早生まれだったので2歳8ヶ月でお参り、3歳の誕生日にスタジオで後撮りしたのですが、スタジオではギリギリつけ毛をつけれました笑
スタジオだったのでつけられました柄お参りなどでは頑張って付けてるのが見え見えなので無理だったと思います😂
写真はお参りの時のです!
-
🐰
こっちはスタジオです☺️
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
帽子かわいいですね😍💕💕
スタジオのお写真もありがとうございます!こちらもとってもかわいいですね😍💕💕
つけ毛不自然に見えてしまう場合もあるんですね!
一度スタジオに連れて行って、プロの方にも聞いてシミュレーションしようと思います!帽子の練習もしてみます☺️- 25分前
はじめてのママリ🔰
ご自身が薄毛ちゃんだったのですね☺️
ヘアピンもかわいいのありますしね!
うちの子は今かろうじて二つ結びできるかな…?くらいです😂