義理母にモヤモヤします。上の子が今6歳で下の子が生後1ヶ月で旦那の実…
義理母にモヤモヤします。上の子が今6歳で下の子が生後1ヶ月で旦那の実家韓国に5日ほど会いにいきました。
下の子に夢中で上のことの差がすごいです。
常に抱っこ、知らない間にミルクを作って勝手にあげるわ、、、基本母乳メインにしたいのでできれば授乳したいことも知ってます。母乳あげようと抱っこしたらなぜか奪って連れ去るわ、、、抱っこひもも授乳もあるので私がしたいのですが義理母がすると譲らない。
大きな声でテンションあげあげでずっと下の子をだっこしていて上のこの気持ちを考えると見ていて本当悲しいきもちになりました。
上の子が旦那がふざけて勢いよくお腹をくすぐりよろけて硬い床に頭をぶつけて大泣きしていた時は事情もきかず上のこに夜だからしずかにうるさいとおこってる姿をみてさらにもやっと。
息子に事情きいて息子を怒れよって感じ。
事情があり4月も韓国にいかないといげません。
本当嫌いすぎる。
同じような義理母うんざりなかたいませんか、、、
- えびぴらふ(6歳)
ママリ
義理母ってどこの国もウザいんですね🙄
4月か…
直前でお熱が出たってことにしましょ。
でもまぁ6歳と生後1ヶ月の赤ちゃんならそりゃ赤ちゃん可愛いし、そっちばっかりになるのもわかります😅
だって赤ちゃんは本当可愛い!
コメント