妊娠・出産 高温期4日目。いつもと全くかわりません。GPTに体外受精も排卵後5.6日目… 高温期4日目。 いつもと全くかわりません。 GPTに体外受精も排卵後5.6日目に卵を戻すから それより前は何も変わらないよって言われて 納得しました🥹 けど待て、自然妊娠なら受精とかで多少体調変わらないか? と気になり始めました😂 皆さん何か変化ありました? 胸の張り、食欲、ナイーブ、おりもの 全て一緒です。 最終更新:2月12日 お気に入り おりもの 体外受精 排卵 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント