コメント
はじめてのママリ🔰
お子さんもうコップ飲み出来つつあるんですね😳ママリさんとお子さんの頑張りの成果ですね!!すごいです😳
もしお口の発達が〜とかを絶対重視したい!とかなければ、これから暖かくなってきて外出時にミルク等以外でも水分補給できるとかなり安心なので少しずつストロー飲みも始めていいかも?と思いました!☺️
うちもストロー練習は青と赤のリッチェルのストローマグに落ち着きました😌蓋を押したら中身が出てくるという商品ですよね?
個人的には扱いやすくてとっても良かったです!ストロー飲みもわりとすぐ習得できました💪
快適な環境で夜通し寝たい
私もコップはダイソーの使っていて、Combiのストローマグも始めてますよ😊
-
ママリ
combiのストローマグは自分で吸わないといけないものですか?🥺
もしよければ教えてください✨- 58分前
-
快適な環境で夜通し寝たい
自分で吸わないと出てこないものです!
カミカミ遊んでると思いがけず吸ってお茶が出てきてびっくりしてます(笑)それを繰り返している最中です😊
上2人のときは抑えるとお茶が出てくるやつ(リッチェルだったかな?)使ってましたが、捨ててしまっていて💦マグは必ずいるので、それだけでいけるなら、、、と思ってのことです(笑)- 51分前
ママリ
ほんとに少しづつそしてこぼすこともありますが、そう言っていただけて嬉しいです😭😭💗
なるほど!
たしかに出先で水分補給させてあげたいなぁと思ってました!
はい!押したら出てくるものです✨
貴重なご意見ありがとうございます🫶🏻