妊娠・出産 妊娠中の皆様!特につわり中の方。今年のバレンタインはどうするご予定で… 妊娠中の皆様!特につわり中の方。 今年のバレンタインはどうするご予定ですか? 長時間キッチンに立つのはきついです。 でも主人との2人きり最後のバレンタイン。恋人っぽく過ごせるのは最後。 毎年バレンタインは手作りしてます! なにか簡単にできるバレンタインレシピや、バレンタイン案を教えてください。 最終更新:1時間前 お気に入り つわり レシピ 妊娠中 キッチン 主人 バレンタイン ゆき🔰(妊娠10週目) コメント あいり 私も去年悪阻で甘いものの匂いすら嫌だったんですけど、簡単にHMでパウンドケーキ作りました! 混ぜて焼くだけなのでキッチンに立ってるの10分かからないくらいです😂 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント