子育て・グッズ 2年前に結婚して結婚祝いをあげた友人がいます。その際にお返しもいただ… 2年前に結婚して結婚祝いをあげた友人がいます。その際にお返しもいただきました。 結婚式は親族のみだったので行ってないです。 今回私が結婚式を挙げることになったのですが、私があげたのと同じくらいの金額で結婚祝いをもらっています。その上で結婚式と披露宴に招待しているので、ご祝儀もいただきます。 この場合、この友人にはまた後日、お金かプレゼントを返すのが常識でしょうか? 最終更新:56分前 お気に入り 2 プレゼント お返し 結婚式 お金 親族 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリン🔰 御祝儀を辞退する形でいいのかなと思います🤔 2時間前 yu 引き出物は渡しますよね? ご祝儀いらないよと言っても持ってきそうなら少し多めの引き出物を用意しますかね🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント