その他の疑問 園の入園のしおりに、着替えのTシャツや肌着やズボンの表面に名前を書く… 園の入園のしおりに、着替えのTシャツや肌着やズボンの表面に名前を書くよう言われました。イラストでは白い布に名前で縫いつけるように書かれてます。 縫い物が苦手で、保育園着として割り切るつもりなのでtシャツや肌着に直接名前スタンプや直接手書きで書いてもいいですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 着替え 名前 肌着 入園 Tシャツ イラスト さっきー(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 名前がわかれば良いと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント