もりまち幼稚園の最近の状況や人気について教えてください。
大分市のもりまち幼稚園(こども園)に通わせてるorここ数年に通ってたという方に質問です。
今年度4月入園の認可保育園、3才1才どちらも全滅でした。
もりまち幼稚園の3〜5才が応募も無ければ、2次募集で5人以上の⚪︎になってました。あまりにも空きがあるのも引っかかるので最近の園はどんな感じなのか教えてほしいです😣
こちらの投稿では数年前からあまり人気なくて、経営者のクセが強いということは目にしました。今も変わらずなのか、それがどう影響しているのか知りたいです🙇🏻♀️
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳5ヶ月)
ママリ
私自身ではないし又聞きですが...夫の職場の人が現在通わせているそうでやはりよくないと😓親がする事も多いとか😶あと園長先生?が今いないらしく、居なくなったから少しはマシになるかも?と言ってたそうです。
少し前の話なのと夫も聞き流す程度に聞いてたので詳しくは全く分かりませんが😖モヤモヤっとした回答でごめんなさい🙇🏻♀️💦
はじめてのママリ🔰
知り合いが通ってます。
経営者の前の園長先生は変わってますが次になった園長先生も来てないらしいです。詳しくは知らないのですが最近辞めたそうです。
知り合いもなんでこの時期にって言ってましたが詳しくはわからないそうです。
いつもいなかったし、誰にきいてもわからないから
園には不安だらけみたいです。
詳しくないのに書いてすみません。でも聞いてる限りでは不安な園です。
コメント