その他の疑問 小学校によるとは思いますが、持ち物の名前つけに関しまして袋系(図書… 小学校によるとは思いますが、持ち物の名前つけに関しまして 袋系(図書バッグ、体操着袋とか)には学年クラスまで必要でしたか? 給食袋とかにはそこまでいらないかなぁ、とは思うのですがランドセルに入らないものには必要なのかな、と思い。 資料には持ち物にはひらがなで大きく記名お願いします、とだけ書いてありました 最終更新:2月12日 お気に入り バッグ ひらがな ランドセル 小学校 名前 給食 体操 ママリ コメント ママリ 学年、クラス、名前書く必要があったよ 2月12日 ママリ ランドセルに入らないものだけ学年クラス名前必要だったよ 2月12日 ママリ 全て名前だけでも大丈夫だったよ 2月12日 おすすめのママリまとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント