サプリ・健康 生理の量が多く、貧血で産婦人科に行き、ジェノゲストを飲み始めましたが、出血が生理並みに続いています。これは正常でしょうか。 生理の量が多すぎて貧血になり産婦人科に行ったところ 子宮内膜症があるからと ジェノゲストを飲み始めました。 1週間経ちますが 出血が昨日、今日生理並に出ます💦 飲み始める前ほどの血の塊は出ませんが 多少出ますし 出血量も飲み始める前ぐらいの出血がありました💦 そんなもんなんでしょうか?💦 最終更新:2月12日 お気に入り 産婦人科 生理 出血量 なまけちゃん🦥 コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント