家族・旦那 2歳イヤイヤ期ほんとーにイライラする午前中少しでも体力消耗させようと… 2歳イヤイヤ期ほんとーにイライラする 午前中少しでも体力消耗させようと思って出かける準備して本人も出かける気満々だけど、パパも一緒に行くと聞かず、、旦那は夜勤だから出かけるわけに行かなくて、私の抱っこは拒否。 イライラして『もう出かけるのやめよう』と部屋の中へ戻ってきました。私心狭いのかな、、 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 2歳 パパ 体 拒否 イヤイヤ期 はじめてのママリ🔰 コメント るんるん わーかーるーーーーーー。です笑 毎日イライラします。 婦人科で抑肝散を貰ってきました笑 2時間前 はじめてのママリ🔰 るんるんさんも毎日お疲れ様です😭😭 婦人科で貰えるんですね😳何と言って受診したら貰えましたか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
るんるんさんも毎日お疲れ様です😭😭
婦人科で貰えるんですね😳何と言って受診したら貰えましたか?