コメント
はる
いい先生に当たるともう会えなくなるのかぁっていう思いになりますよね😂わかります!
2人目のお産を担当してくれた助産師さんがすごく良い方で退院の時、めちゃくちゃ寂しかったです😭
はる
いい先生に当たるともう会えなくなるのかぁっていう思いになりますよね😂わかります!
2人目のお産を担当してくれた助産師さんがすごく良い方で退院の時、めちゃくちゃ寂しかったです😭
「産後」に関する質問
生後2-3ヶ月ごろの混合授乳について。 娘は低体重で産まれ、まずは体重を増やすために産後すぐから混合栄養で育ててきました。(産院の助産師さんの指導でミルクの量を決めました) 2ヶ月超えた今、母乳だけで寝てしまった…
産後すぐに夫が心なかったなと思ったことありますか? 私が今パッと浮かぶのが、 ・退院後、自分の朝ごはんだけ済ませてたこと(私のはナシ) ・息子が泣くのが母乳が足りてないんじゃない?母乳の出が悪いんじゃない?…
旦那は安いからといろんなものを買います。自分の服とかカバンとか子供のおもちゃとかです。 でも結局旦那が勝手に買ってくるのでおもちゃは安いためかちゃっちくてすぐに壊れてしまい旦那が子供へ「大事に使えよ!まだ買…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当に産科って思い入れが深過ぎて、大好きな場所になりますよね!
助産師さんや先生はある意味旦那より自分を曝け出した人ですもんね🤣