妊娠・出産 産後1ヶ月健診で悪露残ってて、更に1ヶ月後に再診になって今日受診した… 産後1ヶ月健診で悪露残ってて、更に1ヶ月後に再診になって今日受診したら特に異常なし。 嬉しいことなんだけど、産科の女医さん好き過ぎて寂しい。 また3人目欲しくなっちゃうよ〜😭 最終更新:38分前 お気に入り 悪露 産後 3人目 健診 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はる いい先生に当たるともう会えなくなるのかぁっていう思いになりますよね😂わかります! 2人目のお産を担当してくれた助産師さんがすごく良い方で退院の時、めちゃくちゃ寂しかったです😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 本当に産科って思い入れが深過ぎて、大好きな場所になりますよね! 助産師さんや先生はある意味旦那より自分を曝け出した人ですもんね🤣 43分前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当に産科って思い入れが深過ぎて、大好きな場所になりますよね!
助産師さんや先生はある意味旦那より自分を曝け出した人ですもんね🤣