コメント
新米ママ
構って欲しいんですかね…。
でも 追って来てないですしね…🤔
1人でいたい派なのかな?
とりあえず 私なら新しいおもちゃを投入します
新米ママ
構って欲しいんですかね…。
でも 追って来てないですしね…🤔
1人でいたい派なのかな?
とりあえず 私なら新しいおもちゃを投入します
「おもちゃ」に関する質問
🔞です! 大人のおもちゃ持ってる方! レスなので自分用に買おうかなと思ってるんですが、万が一レス解消した時に反応とかで浮気とか疑われる可能性ないですか? おもちゃに慣れると人の刺激じゃ弱く感じてしまうとかな…
ピアノを習っていた、お子さんが習っている方教えてください! 娘は3歳半からピアノを習っていて、半年過ぎたところです。 娘が習い始めて1ヶ月過ぎたあたりに自宅にピアノが届き、それまではおもちゃのミニピアノでした…
旦那が前怒って下の子の1番気に入ってるおもちゃに当たって蹴飛ばしました。 壊れてはいないのですが、傷がついたので壊れた弁償しろって私も頭に血が登り言ってしまいました。 そしたら頭が冷えたようで今日新品が届きま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
後追い終わって、よっぽど眠い時とか以外はそんな追ってこないですね🙂↕️
でもたぶん離れる時YouTube見せてるからだと思います笑
新しいおもちゃも定期的に投入してるんですけど、めっちゃ気に入っててもそれで長く遊ぶことはしないんです🥲
手作りおもちゃも秒で破壊されるし外出られない日が地獄すぎます〜🤣
新米ママ
わかります!子供から離れて家事する時は テレビ見せておくの😆
それが一番安全なので…。
確かに おもちゃも すぐ 飽きちゃいますよね。
遊び方がわかってないというか 楽しさを理解していないというか…
私は 元から出不精なので 買い物ついでにぐらいしか 外 連れて行ってなかったです。
動画 見せたくなかったけど しんどすぎて ずっと見せてた気がします😅
ままり
そうなんです!遊び方わかってない!🥲笑
そして思い通りにならずすぐ投げて怒ってる!!笑
動画あんまり見せたくない気持ちはあるんですが、もうぐずられるのめんどくさくて見せちゃって自己嫌悪、、😭