子育て・グッズ 1歳7ヶ月の男の子です👦🏻家のおもちゃにはもう飽きてて、家で私といると… 1歳7ヶ月の男の子です👦🏻 家のおもちゃにはもう飽きてて、家で私といるとずっとぐずったりブチ切れたりして八つ当たりしてきます。笑 (電子レンジで遊びたいとか、なにかがうまくいかないとか) でも私が洗濯とかお風呂掃除のために少し部屋を離れていると1人でご機嫌に遊んでいます🫠 なんでぇぇ🫠 もう別々の部屋で過ごしたい、、、、笑 最終更新:1時間前 お気に入り 2 おもちゃ お風呂 ブチ 男の子 遊び 洗濯 1歳7ヶ月 掃除 電子レンジ ままり(1歳7ヶ月) コメント 新米ママ 構って欲しいんですかね…。 でも 追って来てないですしね…🤔 1人でいたい派なのかな? とりあえず 私なら新しいおもちゃを投入します 1時間前 ままり 後追い終わって、よっぽど眠い時とか以外はそんな追ってこないですね🙂↕️ でもたぶん離れる時YouTube見せてるからだと思います笑 新しいおもちゃも定期的に投入してるんですけど、めっちゃ気に入っててもそれで長く遊ぶことはしないんです🥲 手作りおもちゃも秒で破壊されるし外出られない日が地獄すぎます〜🤣 1時間前 新米ママ わかります!子供から離れて家事する時は テレビ見せておくの😆 それが一番安全なので…。 確かに おもちゃも すぐ 飽きちゃいますよね。 遊び方がわかってないというか 楽しさを理解していないというか… 私は 元から出不精なので 買い物ついでにぐらいしか 外 連れて行ってなかったです。 動画 見せたくなかったけど しんどすぎて ずっと見せてた気がします😅 1時間前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
後追い終わって、よっぽど眠い時とか以外はそんな追ってこないですね🙂↕️
でもたぶん離れる時YouTube見せてるからだと思います笑
新しいおもちゃも定期的に投入してるんですけど、めっちゃ気に入っててもそれで長く遊ぶことはしないんです🥲
手作りおもちゃも秒で破壊されるし外出られない日が地獄すぎます〜🤣
新米ママ
わかります!子供から離れて家事する時は テレビ見せておくの😆
それが一番安全なので…。
確かに おもちゃも すぐ 飽きちゃいますよね。
遊び方がわかってないというか 楽しさを理解していないというか…
私は 元から出不精なので 買い物ついでにぐらいしか 外 連れて行ってなかったです。
動画 見せたくなかったけど しんどすぎて ずっと見せてた気がします😅