ねこ
これから作りますが、
ゴムバンド使うなら20〜25mmは欲しいなぁと思ってます。
もしくはゴムバンドを使わないパターンも説明会で展示していたので、なしパターンで作るか、、、と思ってます。
ねこ
これから作りますが、
ゴムバンド使うなら20〜25mmは欲しいなぁと思ってます。
もしくはゴムバンドを使わないパターンも説明会で展示していたので、なしパターンで作るか、、、と思ってます。
「ハンドメイド」に関する質問
帆布ってカビみたいな匂いしますか?? メルカリでハンドメイドのバッグをオーダーして作っていただいたのですが、開けてみたらカビみたいな匂いがすごすぎて家に充満するくらいの匂いです😂 洗って天日干ししたけど落ちず…
ハンドメイド作家さんからリングを購入された事のある方いますか? ハンドメイドで購入したら壊れやすいですか? 6mm程の細めのリングなのですが3ヶ月でちぎれました😭 1500円ほどで購入したのですが、保証はなくて修理代…
アドバイスください。 ハンドメイド品に使えるパーツを私用で仕入れ、個人で使い余った分をメルカリなどで販売しています。 例えば100個/2500円で仕入れ、うち30個は個人で利用。 残りの不要分70個をメルカリで1個あた…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント