コメント
はすお
今時はキャッシュレスなので、旦那には特段現金を渡してません。
スマホ決済なら、離れていてもチャージャー送金もしやすいのではないでしょうか?
はすお
今時はキャッシュレスなので、旦那には特段現金を渡してません。
スマホ決済なら、離れていてもチャージャー送金もしやすいのではないでしょうか?
「予定日」に関する質問
お産が進むかもなので入院になったんですけど保育園には連絡した方がいいのでしょうか?特に何も要りませんか? 一応予定日過ぎていることも保育園側も把握はしています 義母がお迎えに行く予定です。
計画無痛分娩予定で38w5dに出産予定です。 1人目のとき陣痛中力を抜くのが難しくてずっとしんどかった思い出があるので、今回は産まれる感動味わいたいし、上の子もいるし日にちが決まってた方が安心かなと思い、無痛に…
2人目出産の為、義母が帰ってきてくれてます。 2日目にしてストレス溜まってきました笑 別に特に嫌なとこもないし嫌いよりかは好きなんですが、1人の時間がないと無理なタイプで、、。 娘を寝かしつけた後のチョコ食べな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はすお
↑誤字失礼しました。
チャージや送金も です。
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
キャッシュレスにすると際限なく使われても困るなぁと思い…
悩みどころです😩