妊娠・出産 夫婦で共通財布を持つ方に質問です。里帰り中の旦那の食費として、いくら渡すのが一般的でしょうか。皆さんはどうしていましたか。 夫婦でお財布が一緒の方に質問です! 3月上旬予定日で今月の三連休から里帰り出産し、産後は1ヶ月検診くらいまで実家にいる予定です。 普段が私がお金の管理をしていて、里帰り中も共通財布は私が持つつもりです。 旦那の食費としていくらくらい渡すのが相場でしょうか? あと、みなさん里帰り中は旦那の食費どうしてました? 最終更新:2月12日 お気に入り 旦那 里帰り出産 予定日 産後 お金 夫婦 食費 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント 2児のママリ 今時はキャッシュレスなので、旦那には特段現金を渡してません。 スマホ決済なら、離れていてもチャージャー送金もしやすいのではないでしょうか? 2月12日 2児のママリ ↑誤字失礼しました。 チャージや送金も です。 2月12日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! キャッシュレスにすると際限なく使われても困るなぁと思い… 悩みどころです😩 2月12日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママリ
↑誤字失礼しました。
チャージや送金も です。
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
キャッシュレスにすると際限なく使われても困るなぁと思い…
悩みどころです😩