※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ブランド物の財布使ってたけどやっぱり、、使いづらくて🥹安めの財布に買…

ブランド物の財布使ってたけど
やっぱり、、使いづらくて🥹
安めの財布に買い替えたよって方いらっしゃいますか?

コメント

ママリ

はい!🙋‍♀️
グッチの財布使ってましたが使い勝手が悪く感じてしまい(長財布だったので余計かもです)楽天で評価の高かったコンパクトなお財布に変えました👛
自分用と家計用で分けて2つ買いましたが1個2000円くらいだったので全く痛くも痒くもなく😂
それに落としても何も気にならなくなってめっちゃストレスなくなりました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり!!同じです🥹
    慣れたら革柔らかくなるかなとか思ってたんですが…
    まったくで🤣
    2000円くらいの財布買ったらあらびっくり、使いやすくて笑小銭もガバッと開いて🤣
    無駄に高いもの買ったなと思いました笑

• 1時間前
イッチーママ🧸

めっちゃわかります😇
ロエベの三つ折り買ったらまぁ使いづらくて、
私も楽天の2000円くらいの使ってましたが、カードもたくさん入るし小銭も撮りやすいしそっちにしたいです😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いや、ほんとに!!!ロエベかセリーヌかで悩みセリーヌにしたんですが…
    ロエベもですか🤦🏻‍♀️
    高い買い物したのに満足度低めです…笑
    同じく!楽天で買い、小銭もガバッと開けて革も柔らかくて使いやすい!!ってなりました🤣

• 1時間前