※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
夜空
お仕事

テンプスタッフに登録している方にお聞きしたいです。今日オンライン登…

テンプスタッフに登録している方にお聞きしたいです。
今日オンライン登録をしてみようと思うのですがネットで口コミを見ると派遣会社の担当の対応が良くないと見ました。
希望とは違う仕事を紹介されたり…。(これは私も別の派遣会社で経験あります笑)

みなさんの担当の方はどうでしょうか😶

コメント

ぽんた

私も他の派遣会社で対応の悪い方に散々あたってきましたが、テンプは良い方でした(*^^*)
大手なのもあって面談にこまめに来てくれるし、話もちゃんと聞いてくれるし連絡もあるし、流石大手は違うなぁと思いましたがこればっかりは人にもよるので一概に会社が良いからという訳では無いと思います😭
もう1つ大手の派遣会社に登録しに行ったことがありますがその時は未経験なんて今時どこも雇ってくれないよ〜笑と鼻で笑われたので、有名な会社でもそういうやつはいました笑