ぽんた
私も他の派遣会社で対応の悪い方に散々あたってきましたが、テンプは良い方でした(*^^*)
大手なのもあって面談にこまめに来てくれるし、話もちゃんと聞いてくれるし連絡もあるし、流石大手は違うなぁと思いましたがこればっかりは人にもよるので一概に会社が良いからという訳では無いと思います😭
もう1つ大手の派遣会社に登録しに行ったことがありますがその時は未経験なんて今時どこも雇ってくれないよ〜笑と鼻で笑われたので、有名な会社でもそういうやつはいました笑
ぽんた
私も他の派遣会社で対応の悪い方に散々あたってきましたが、テンプは良い方でした(*^^*)
大手なのもあって面談にこまめに来てくれるし、話もちゃんと聞いてくれるし連絡もあるし、流石大手は違うなぁと思いましたがこればっかりは人にもよるので一概に会社が良いからという訳では無いと思います😭
もう1つ大手の派遣会社に登録しに行ったことがありますがその時は未経験なんて今時どこも雇ってくれないよ〜笑と鼻で笑われたので、有名な会社でもそういうやつはいました笑
「派遣」に関する質問
無知なので教えてください💦 子の看護休暇とかってなんの為にあるんでしょうか?💦 結局は無給なので、欠勤と変わらないですよね? ボーナスの査定とかで欠勤と看護休暇だと違うとか? 派遣とかにも看護休暇ありますが、…
派遣パートって辞める前、有給使わせてくれますか? 今月末に更新確認きかれます。 更新しないと返事する予定で、 そうなると3月いっぱいです。 派遣会社から有給1日だけ付与されてます。 夜勤月6回のパートです。 図…
みなさんの職場環境って綺麗ですか?😂 特にお手洗い😂 昔勤めてたところは男女共用で他の職場は1つだけ古いところがあったけどそれ以外は綺麗でした✨ 古いお手洗いめちゃくちゃ嫌だったので転職するとき綺麗か気にするよ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント