はる
いいですね😊!!!!晴れてるし☀️
rya
全然ありです!!!
バス好きならバスに乗って行く事が、より楽しめそうです(^^)
はじめてのママリ🔰
バスに乗ることが特別感あってお子さんはすごく楽しめるのではないでしょうか。
素敵だと思います🥰
はる
いいですね😊!!!!晴れてるし☀️
rya
全然ありです!!!
バス好きならバスに乗って行く事が、より楽しめそうです(^^)
はじめてのママリ🔰
バスに乗ることが特別感あってお子さんはすごく楽しめるのではないでしょうか。
素敵だと思います🥰
「バス」に関する質問
バスに、抱っこ紐+キャリーバックで乗ってきたら迷惑ですか?😶 9時ごろ、田舎線なので乗ってる人は少ない(はず)です。 乗ってる時間は大体20分です。 キャリーも割とデカめで、多分座席一つ潰しちゃうことになるかと…
急に孤独感になります😂 幼稚園歩きコースで送り迎えしてる時に ママ友は二人いるけど1人はみんなと 仲良いから常に誰かと話してるから私なんて全くだし もう1人はバス通園だから全く会わない… 小学校も違くなるし、、 み…
夫からのLINEについてです。 本当に来る内容がめんどくさくて… ・朝と仕事帰りのバスや電車の混み具合を報告してくる →満車で身動きが取れない、混みすぎて自分より後ろの人は乗れなかった等 ・電車内でお腹が痛くなった…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント