サプリ・健康 下の子まだ一歳なんですがもう今から噛み合わせは気にするべきですか?他… 下の子まだ一歳なんですが もう今から噛み合わせは気にするべきですか?? 他の歯が生えてきて痒いのか たまに歯が受け口?のようになったりしています それを見た義母から 最近やたらと歯医者に行くべき 今から矯正考えた方がいいだの色々言われていまして まだ一歳なんですが、もう矯正やらなにかすべきですか? 私自身はまだこんなもんだろうと思って見てますが… 歯医者に連れて行くべきなんでしょうか… まだこんなぐらいで??と思うほどのレベルです。 最終更新:1時間前 お気に入り 義母 歯医者 受け口 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ママリ 今はまだ顎が未熟なので、その時期には受け口の子は半分くらいいる。気にするのは3歳前になってもまだ受け口だった場合。と歯医者さんに言われました🙋♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント