※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(*˘︶˘*).。.:*♡
お仕事

私の受診、娘の用事、インフルエンザ(娘)の療養期間がガッツリかぶり、1…

私の受診、娘の用事、インフルエンザ(娘)の療養期間がガッツリかぶり、1週間超えて仕事休みました。私の受診と娘の用事に関しては有休申請して許可出てるため、休みですが……職場の方に申し訳なさ過ぎて、次の出勤日に何かお菓子を持っていこうと思っています。
おせんべい?(男性の方が甘いものはあまり好まないので)それとも無難にクッキーとか?(女性が多い職場です)
皆様なら何を持って行かれますか?

ちなみに、持っていく方で考えてるので持って行きませんってコメントはご遠慮願います。

コメント

ママリ

どうしても療養期間長くなりますよね💦お疲れ様でした!
私なら焼き菓子が渡しやすいし、もらっても嬉しいです✨

• (*˘︶˘*).。.:*♡

(*˘︶˘*).。.:*♡

コメントありがとうございます😊

しかも学級閉鎖までかぶってしまい……もう申し訳なさで次出勤しづらいです……。
    焼き菓子いいですね!好きなの選べるように何種類か入ってるのが思い浮かびました!
    ありがとうございます。

• 2時間前