雑談・つぶやき 小学生の上の子がインフルBでした。下の子が幼稚園に通っていますが、… 小学生の上の子がインフルBでした。下の子が幼稚園に通っていますが、報告した方がいいと思いますか😥? 最終更新:1時間前 お気に入り 幼稚園 上の子 ちょこ(4歳3ヶ月, 8歳) コメント モンちゃん💛🥟👧👦 幼稚園おやすみさせるなら報告しますが 登園させるなら言わなくてもいいんじゃないかなと思います😊 1時間前 ちょこ コメントありがとうございます。 本人は元気ですがお姉ちゃんが休んでいるから自分も休みたいみたいで🤣 休ませてもいいかなぁと思って 悩んでいます🤣💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
コメントありがとうございます。
本人は元気ですがお姉ちゃんが休んでいるから自分も休みたいみたいで🤣
休ませてもいいかなぁと思って
悩んでいます🤣💦