コメント
みにとまと
解熱しても体調不良で不快だから夜泣きするのだと思います💡脳症だったら意識障害なので、呼び掛けても反応がないとかです。泣いてるから脳症じゃないと思います!
みにとまと
解熱しても体調不良で不快だから夜泣きするのだと思います💡脳症だったら意識障害なので、呼び掛けても反応がないとかです。泣いてるから脳症じゃないと思います!
「夜泣き」に関する質問
低月齢から発達を不安に思っている生後7ヶ月の息子がいます。将来が見通せなくて消えたくなる日もまだまだ多いですが、息子なりに成長はしてくれていて、可愛いと思えることも増えてきました。 発達を不安に思っているマ…
1歳児、夜中に急に泣きます。 2.3分で勝手に落ち着いて1人で寝ることもあるし、抱っこして添い寝すれば落ち着くこともあります。 いずれも長い時間泣いてることはなく、すぐに寝てくれるのでチャッピーには「夜泣きではな…
夜泣きにイライラしてしまいました。 ヘルパンギーナにかかり回復してる今、まだ本調子ではないと分かっていながらも1.2週間夜泣きが治らず、抱っこしてもおりたがり降りたらまた抱っこをせがみ、横になるとギャンギャン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ素人🔰
ありがとうございます✨