ママリ
説明会があるなら、その時だと思います😊
うちもそれくらいの時期でした!
akane
保育園ではないですが、通っているところでは入園手続きの際に説明・配布されました。恐らく配布用資料があると思いますので、早めに確認しておきたいと問い合わせても良いと思いますよ。
ママリ
説明会があるなら、その時だと思います😊
うちもそれくらいの時期でした!
akane
保育園ではないですが、通っているところでは入園手続きの際に説明・配布されました。恐らく配布用資料があると思いますので、早めに確認しておきたいと問い合わせても良いと思いますよ。
「保育園」に関する質問
みなさんのお子さん(1人目)が初めて体調を崩したのはいつ頃ですか? やっぱり保育園通い始めた頃ですかね?😅 また、どんな体調不良でどういった看病をしましたか?(熱や下痢など) うちの子ももうすぐ5ヶ月。幸いなこと…
さっき上の子が2回吐きました 1回目はいつ吐いたかわからず、布団に夕飯のごぼうが1本出てたので吐いたんだなと 水欲しがったのであげたのですが、10分後くらいに再度吐きました 本人ケロッとしています 受診は必要ないで…
保育園インフルエンザってまだ流行ってますか? 自宅保育中で定期的に一時預かりを使ってたのですが、11月頃にインフルエンザが保育園で流行してるのでしばらくは難しいです、とお断りされました 私としても自衛のため…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント