雑談・つぶやき あー親戚とかによくある昔使ったのあげる攻撃💧いらないんだったら売るな… あー親戚とかによくある 昔使ったのあげる攻撃💧 いらないんだったら売るなりすればいーじゃん 結局残飯処理みたいになってるんだけど 今回はキャンプセット。 キャンプなんてする予定ないし そもそも置く場所ないし いりません。 最終更新:2017年7月2日 お気に入り 親 キャンプ 親戚 りんご(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー わかりますーー 聞いてもらって、こっちがほんとに欲しかったらもらうけど、いらないものはいらないですよねーー。 ゴミ袋代かかるのみです>_< 7月2日 りんご ほんとですよね!! 燃やせるものならまだしもでっかいものなら困ります(ー ー;) ついこないだ使ってとかならまだしも何十年前のかわからないやつだし💧 それを機にキャンプとかになったら こっちの仕事増やすな!!といいたくなります。笑 そっちで処理してください笑 7月2日 退会ユーザー ゴミ袋に入らなかったら最悪ですね😭 粗大ゴミもお金かかるし。 そんなふるい道具いらないですねーー笑 捨てるのがめんどいからくれてるんですかね?うちのばーちゃんも余ったご飯の残りみたいなのとか、わけわからない怪しい塗り薬とか、飛行機でもらったスリッパとか、ほんとゴミばっかくれるんで最近はいらないーーって言えるようになりました笑笑 7月2日 りんご 処理するのが面倒+太っ腹ないい人みたいに思ってるんでしょうか😭笑 いい迷惑です😑 賃貸だし置き場ないですし💧 お年寄りってほんと変なのくれますよね(*_*)笑 怪しい塗り薬…w いらないっていえる勇気がほしいです笑 7月2日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ほんとですよね!!
燃やせるものならまだしもでっかいものなら困ります(ー ー;)
ついこないだ使ってとかならまだしも何十年前のかわからないやつだし💧
それを機にキャンプとかになったら
こっちの仕事増やすな!!といいたくなります。笑
そっちで処理してください笑
退会ユーザー
ゴミ袋に入らなかったら最悪ですね😭
粗大ゴミもお金かかるし。
そんなふるい道具いらないですねーー笑
捨てるのがめんどいからくれてるんですかね?うちのばーちゃんも余ったご飯の残りみたいなのとか、わけわからない怪しい塗り薬とか、飛行機でもらったスリッパとか、ほんとゴミばっかくれるんで最近はいらないーーって言えるようになりました笑笑
りんご
処理するのが面倒+太っ腹ないい人みたいに思ってるんでしょうか😭笑
いい迷惑です😑
賃貸だし置き場ないですし💧
お年寄りってほんと変なのくれますよね(*_*)笑
怪しい塗り薬…w
いらないっていえる勇気がほしいです笑