コメント

退会ユーザー
わかりますーー
聞いてもらって、こっちがほんとに欲しかったらもらうけど、いらないものはいらないですよねーー。
ゴミ袋代かかるのみです>_<
退会ユーザー
わかりますーー
聞いてもらって、こっちがほんとに欲しかったらもらうけど、いらないものはいらないですよねーー。
ゴミ袋代かかるのみです>_<
「雑談・つぶやき」に関する質問
約束ひとつ守れない旦那にイライラが止まらないので吐き出させてください😑 以前タバコの吸殻を子どもの手が届くところに置いていた事があり、もう二度と家の中に持ち込まないようお願いしました。 2年ほど経ち同じことを…
今日は生物園に出掛けて、暑い中帰りのバス15分くらい待ってて、あ!バス見えた来る!ってところで長女が「ママ、うんち出そう」って… うそーんなんで待ってる時に言ってくれないのよー😭 案の定一緒に行ったパパは不機嫌…
皆さん家族みんなで回転寿司行くとお会計どれくらいになりますか??よく食べるパパさんや、お子さんの食べっぷりにもよるかと思いますがꉂ🤣𐤔我が家小学生(女の子2人)の4人家族で9000円したのですが、食べ過ぎ…?!
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りんご
ほんとですよね!!
燃やせるものならまだしもでっかいものなら困ります(ー ー;)
ついこないだ使ってとかならまだしも何十年前のかわからないやつだし💧
それを機にキャンプとかになったら
こっちの仕事増やすな!!といいたくなります。笑
そっちで処理してください笑
退会ユーザー
ゴミ袋に入らなかったら最悪ですね😭
粗大ゴミもお金かかるし。
そんなふるい道具いらないですねーー笑
捨てるのがめんどいからくれてるんですかね?うちのばーちゃんも余ったご飯の残りみたいなのとか、わけわからない怪しい塗り薬とか、飛行機でもらったスリッパとか、ほんとゴミばっかくれるんで最近はいらないーーって言えるようになりました笑笑
りんご
処理するのが面倒+太っ腹ないい人みたいに思ってるんでしょうか😭笑
いい迷惑です😑
賃貸だし置き場ないですし💧
お年寄りってほんと変なのくれますよね(*_*)笑
怪しい塗り薬…w
いらないっていえる勇気がほしいです笑