はじめてのママリ🔰
育休延長ってできないんですかね💦
すでに退職していたのでそのへんのシステムがわかりませんが、私はずっと子どもたちのそばで成長を見れたことが人生で1番大切な時間でした。
夜泣きが毎日2歳半まで続いて、辛い辛いと言いながらも毎日幸せだったので
いまその楽しめるレベルなら、自宅保育がむいているんだと思います!
可能な限り一緒にいたいですね🥲
はじめてのママリ🔰
分かります同じです…🥹
子離れできるか不安です。
はじめてのママリ🔰
育休延長ってできないんですかね💦
すでに退職していたのでそのへんのシステムがわかりませんが、私はずっと子どもたちのそばで成長を見れたことが人生で1番大切な時間でした。
夜泣きが毎日2歳半まで続いて、辛い辛いと言いながらも毎日幸せだったので
いまその楽しめるレベルなら、自宅保育がむいているんだと思います!
可能な限り一緒にいたいですね🥲
はじめてのママリ🔰
分かります同じです…🥹
子離れできるか不安です。
「寝かしつけ」に関する質問
なんか消えたいって思っちゃう 寝かしつけは必ず私で、寝かしつけの間にも何回も起きるのも私が対応で。その間旦那はリビングでずーーーっとテレビ見てて、ミルク作るのも私だし日中ずっといるのもしんどくなってきたし。…
そんなに寝落ちって悪いことですか? だらしないのは分かっています。 子ども寝かしつけしてて10分、15分寝てしまいました。 前にも旦那に怒られたので、寝ちゃっても起きれるようにいつもアラームかけています💦 起きてリ…
寝かしつけてから晩酌するママ 二児の母です。 寝かしつけて諸々終わって23時半ころから晩酌スタートするんですが、 おつまみがないと飲めません。 そんな時間帯からお酒&おつまみで晩酌してる方おりますか? おつまみは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント