コメント

やよこ
リンゴは整腸作用があるそうです。
リンゴを擦ってあげたりしても良いかと思います。
38.7度…高いお熱ですね😥⤵水分補給しながら、様子見して、高くなるようなら下剤でもよいかもしれませんね。
少しでも早くお熱が下がりますように😌お大事になさってください😌
やよこ
リンゴは整腸作用があるそうです。
リンゴを擦ってあげたりしても良いかと思います。
38.7度…高いお熱ですね😥⤵水分補給しながら、様子見して、高くなるようなら下剤でもよいかもしれませんね。
少しでも早くお熱が下がりますように😌お大事になさってください😌
「うんち」に関する質問
ゆるーくトイトレしたいのですが 西松屋に売っていたナプキンのような形で それをパンツにセットして? おしっこをしたら 一応吸収するけれど濡れた感覚が わかるような設計になっているのを 見つけました! あれってどう…
このような腸液?がオムツについたことある方、経験ある方いらっしゃいますか? 汚い画像なので見たくない方はスルーして下さい😣 朝は軟便でもなく、普通便だったのですが、お昼ご飯食べた後に腸液?みたいなものがオムツ…
育児中に白目になった瞬間を教えてください!! 参考までに私の今の状況を書きますね!笑 1)ミルクをあげる 2)哺乳瓶からミルク漏れ→お子ぐっしょり 3)お着替え 4)程なくうんち 5)稀に見る盛大なうんち漏れ 6)着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
✩Syuuya.Ichika.mama✩
わかりました!!
教えて下さりありがとうございます( ˙ᵕ˙ )