ママリ
体が黄色くなったりすることがあると思います💦
初めてのママリ🔰
毎日一本だと、カロテンの過剰摂取で手足が黄色くなっちゃったりすると思います😭でも肌の色が変わってしまうってだけです!一時的なものなら問題ないですよ!
はじめてのママリ🔰
うちも人参好きで蒸しただけのやつを小さめなら1本とか食べてしまってました🥕
特に何もないです🙆♀️
これから食べムラとか始まるので一時的なものじゃないかなと思います。
今は全然食べないです🫠
ママリ
体が黄色くなったりすることがあると思います💦
初めてのママリ🔰
毎日一本だと、カロテンの過剰摂取で手足が黄色くなっちゃったりすると思います😭でも肌の色が変わってしまうってだけです!一時的なものなら問題ないですよ!
はじめてのママリ🔰
うちも人参好きで蒸しただけのやつを小さめなら1本とか食べてしまってました🥕
特に何もないです🙆♀️
これから食べムラとか始まるので一時的なものじゃないかなと思います。
今は全然食べないです🫠
「手づかみ食べ」に関する質問
tiktokやインスタで出てくる8ヶ月ベビーちゃんたち かしこすぎませんか? 手づかみ食べとか上手にしてて まださせたこともないし…なんなら1回食だし(小声) あんな固形もう食べれるの?!まだ超絶みじん切りですけど… なん…
1歳の夜ご飯でむね肉があったら何作りますか? ナゲット?ハンバーグ?など作りますが手づかみ食べはしません! なので、どんなメニューでも何かあれば教えて欲しいです!
【1歳4ヶ月】 1歳4ヶ月の男の子を育てています。 最近気になることが出てきて毎晩不安です。 ・手を全然繋いでくれない(保育園の送り迎えとかで繋ごうとすると嫌がられる) ・野菜を全く食べない(嫌な食材は床に投げ捨て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント