ママリ
体が黄色くなったりすることがあると思います💦
初めてのママリ🔰
毎日一本だと、カロテンの過剰摂取で手足が黄色くなっちゃったりすると思います😭でも肌の色が変わってしまうってだけです!一時的なものなら問題ないですよ!
はじめてのママリ🔰
うちも人参好きで蒸しただけのやつを小さめなら1本とか食べてしまってました🥕
特に何もないです🙆♀️
これから食べムラとか始まるので一時的なものじゃないかなと思います。
今は全然食べないです🫠
ママリ
体が黄色くなったりすることがあると思います💦
初めてのママリ🔰
毎日一本だと、カロテンの過剰摂取で手足が黄色くなっちゃったりすると思います😭でも肌の色が変わってしまうってだけです!一時的なものなら問題ないですよ!
はじめてのママリ🔰
うちも人参好きで蒸しただけのやつを小さめなら1本とか食べてしまってました🥕
特に何もないです🙆♀️
これから食べムラとか始まるので一時的なものじゃないかなと思います。
今は全然食べないです🫠
「手づかみ食べ」に関する質問
手づかみ食べを少しずつさせているのですが最近下に落とす事を覚えてしまいました。食べたくない訳ではなく興味本位で落としているような感じです、すぐお皿を奪っているのですが見守っていた方がいいんでしょうか?
手づかみ食べって9ヶ月ぐらいからさせないとダメなんですかね? 同じ月齢の子達が手づかみ食べをしている動画がよく回ってくるのでこの前さつまいもをスティック状にしてさせてみたんですが、次々と口に入れてしまうし、…
生後9ヶ月になったばかりです。 手づかみ食べってそろそろした方がいいんですよね? いつものご飯の時の椅子に座らせて、ハイハイン持たせてみましたがポイってして全く食べませんでした。 まだ早いってことでしょうか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント