コメント
ままり
えあります!!!うちも11ヶ月です😢
最初からパパに変わろうとしたらイヤイヤってするくせに逆にパパ抱っこの後私が抱っこしようとするとふんってされる時もあります😂w
ままり
えあります!!!うちも11ヶ月です😢
最初からパパに変わろうとしたらイヤイヤってするくせに逆にパパ抱っこの後私が抱っこしようとするとふんってされる時もあります😂w
「ココロ・悩み」に関する質問
産後、いつ義両親に赤ちゃんを合わせるべきでしょうか?また、産後は必ず実家や義実家で1ヶ月程度過ごすべきなのでしょうか…? 現在初マタ、15周目なのでまだ先の話ではあるのですが、心配性なのと持病(メンタル系で通院…
2歳半の娘がいます。 言葉もたくさん覚えてコミュニケーションが取れるようになり、どう思っているのか、体の状態(どこが痛いとかおしっこ出た等)を教えてくれて少しだけ子育てがスムーズになっている中、絶賛イヤイヤ…
私も女の子育ててみたかった、、、男の子育ててみたかった のママ友との会話になんて返したら良いかわかりません😱 ではもう1人!?っとふざけて伝えたこともありますが、、、 もっとなんかなかったかな?と後から後悔し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてママり🔰
ほんとですか!!?
同じ月齢だしえ、嬉しすぎます笑
ちなみに答えられたらで大丈夫なんですが、、お子さん👦🏻?👧🏻ですか?
ままり
11ヶ月の男の子です🥹🥹
最初はパパ嫌だったのがここ数日でパパにも抱っこ!て手を伸ばすようになりました🥲
毎日24時間お世話してるの私なのに…笑
男の子のくせにパパっ子になってきてます🥹
はじめてママり🔰
最近まではママっ子だったんですか?🥹
え、パパっ子になってきたのはなんでだ!!!悔しい寂しいありますよね🥹
うちの子は女の子で、パパが育休1年も取ってて常に一緒で子煩悩なのでまあ懐くのは仕方ないかとは思ってますがやぱママ〜で常にいてほしくて笑