※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママり🔰
ココロ・悩み

子どもが眠い時にパパに抱っこされると、ママに戻るとパパを探して泣くのはなぜでしょうか。

眠さ限界の時一旦パパが抱っこして、でしばらくして私が変わると少しの間パパ探して泣くのなんで???笑
さっきまでずーとママだったのに???ありますか?💦

コメント

ままり

えあります!!!うちも11ヶ月です😢
最初からパパに変わろうとしたらイヤイヤってするくせに逆にパパ抱っこの後私が抱っこしようとするとふんってされる時もあります😂w

• はじめてママり🔰

はじめてママり🔰

ほんとですか!!?
    同じ月齢だしえ、嬉しすぎます笑
    ちなみに答えられたらで大丈夫なんですが、、お子さん👦🏻?👧🏻ですか?

• 3時間前
  • ままり

ままり

11ヶ月の男の子です🥹🥹
    最初はパパ嫌だったのがここ数日でパパにも抱っこ!て手を伸ばすようになりました🥲
    毎日24時間お世話してるの私なのに…笑
    男の子のくせにパパっ子になってきてます🥹

• 3時間前
  • はじめてママり🔰

はじめてママり🔰

最近まではママっ子だったんですか?🥹
    え、パパっ子になってきたのはなんでだ!!!悔しい寂しいありますよね🥹

うちの子は女の子で、パパが育休1年も取ってて常に一緒で子煩悩なのでまあ懐くのは仕方ないかとは思ってますがやぱママ〜で常にいてほしくて笑

• 3時間前