妊娠・出産 昨年、心拍確認後に2回流産を経験しました。その後、黄体ホルモンが低い… 昨年、心拍確認後に2回流産を経験しました。その後、黄体ホルモンが低いことが分かり、今回は排卵後からプロゲステロン膣錠を処方してもらいました。その結果、1回目で無事に妊娠することができましたが、また流産してしまうのではないかと不安です。同じような経験をされた方はいらっしゃいますか? ちなみに流産したときは両方とも繊毛膜下血腫がありました。これも黄体ホルモンが低かったのが影響してる可能性が高いとのこと。 最終更新:2月11日 お気に入り プロゲステロン 黄体ホルモン 排卵 流産 妊娠 心拍確認 なーたん(妊娠11週目, 2歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 流産・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント