その他の疑問 さいたま市の療育センターさくら草についてお聞きしたいです!言葉が遅か… さいたま市の療育センターさくら草についてお聞きしたいです! 言葉が遅かったので既に去年通って試験も終了しています。 次は経過観察となっていてるのですが熱を出しているので延期してもらおうと思うのですが、延期するとまた結構先になってしまいますか?💦 それとも直近でとれるもんなのでしょうか? 教えてください🙇💦 最終更新:2月12日 お気に入り 熱 さいたま市 さいたま市 はじめてのママリ(生後3ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント みゆ 息子もさくら草通ってます☺️ 診察は結構先になっちゃうと思います😭💦 直近ではキャンセルで空きがあれば取れるかもしれません!🥺 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント