はじめてのママリ🔰
早くないと思います!
2歳のときに私が昔使ってた普通のデジカメをあげましたが、結構使いこなしていて、今ではかなり上手に撮れています📷️✨️
ママリ
2歳半くらいであればいけると思います!
旅行に持って行きたくて渡したらうまく撮れるようになってたので📷
はじめてのママリ🔰
その子にもよるかなと思います。
言葉が話せて理解できて指示が通るなら良いと思います☺️
はじめてのママリ🔰
早くないと思います!
2歳のときに私が昔使ってた普通のデジカメをあげましたが、結構使いこなしていて、今ではかなり上手に撮れています📷️✨️
ママリ
2歳半くらいであればいけると思います!
旅行に持って行きたくて渡したらうまく撮れるようになってたので📷
はじめてのママリ🔰
その子にもよるかなと思います。
言葉が話せて理解できて指示が通るなら良いと思います☺️
「2歳」に関する質問
あーー不安で眠れない… 明日友達と子連れでショッピングモール行くのが不安で眠れません😭1.2歳なので遊び場に行かざるを得ないと思うし感染症貰いに行くようなものですよね…憂鬱😭
里帰りについてです。 自宅から実家まで車で10分くらいの距離です🚗³₃ 2歳の自宅保育のおてんば娘がいます👧🏻 4月1日予定日ですが長女の時3週間早く生まれたので3月中旬〜4月前半に生まれると思います。 旦那は自宅での自…
2人目を妊娠してから、もうすぐ一歳5ヶ月になる息子と全く遊ぶ気力が無く、ご飯も簡単なものしか用意出来ず罪悪感でいっぱいの毎日です。 つわりはマシになって来たものの体力が全く無くなってしまい、公園に行ってもま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント