はじめてのママリ🔰
早くないと思います!
2歳のときに私が昔使ってた普通のデジカメをあげましたが、結構使いこなしていて、今ではかなり上手に撮れています📷️✨️
ママリ
2歳半くらいであればいけると思います!
旅行に持って行きたくて渡したらうまく撮れるようになってたので📷
はじめてのママリ🔰
その子にもよるかなと思います。
言葉が話せて理解できて指示が通るなら良いと思います☺️
はじめてのママリ🔰
早くないと思います!
2歳のときに私が昔使ってた普通のデジカメをあげましたが、結構使いこなしていて、今ではかなり上手に撮れています📷️✨️
ママリ
2歳半くらいであればいけると思います!
旅行に持って行きたくて渡したらうまく撮れるようになってたので📷
はじめてのママリ🔰
その子にもよるかなと思います。
言葉が話せて理解できて指示が通るなら良いと思います☺️
「2歳」に関する質問
男の子のママさんに質問です!! 3歳のバースデーフォトって撮りました? (スタジオ、写真館、ロケ、自宅撮影含む) インスタとか見ても、1歳や2歳のお誕生日フォトはたくさん出てくるのですが、 3歳ってあんまりでてこ…
育休復帰について 現在第一子は保育園通園中 第二子の育児休業中です。 この4月に申し込みをしましたが、落ちてしまい育児休業を延長させてもらっています。 10月には第三子が生まれる予定です。 2027年4月に第二…
2歳なりたての子が 赤、青、など色を認識して言うのって早すぎますか? 今は基本的な色10色くらいわかります。 買い物中にここ〇〇色と指し言っていたら知らない人に 色わかるのー?と聞かれ色んな色を言ったら あまり早…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント